恒大输球引发换帅风闻 知情人称都是主观臆测
来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:2018-12-05 点击:

斯帅的足球哲学是防反为主,阵地战靠球星解决。挺适合带国家队那种短期集训,且马上出成绩的。 但你让他拔高球队战术素养,像一支欧洲队那样演练出一些技战术打法,带队特点不一样好么。

恒大怎么还没有换教练的消息,应当即立断做出反应,球迷不要名牌教练,只要能让球队充满活力有战斗力,比赛有内容,球迷是可爱的,不拼不爱你,拼了输了一起扛,斯科拉里比里皮差了不止一个档次,恒大真累了,无须纠结!任何批评漫骂都可接受,习惯了胜利,现在落下神台,会难受!-----让暴风雨来得更猛烈些吧!为了更好的战斗!不过俱乐部,教练,球员,从思想到心态都须重新洗礼!换广告风波,邹镇断腿,冬训不畅,跟风斗壕,空场处罚,一切主观和客观的现象不良,都预示横大今年心态受损已沉定局,指望调镇好,埋头苦干,重造荣光!今年郑智一定会成为助理教练,这么愉快的我就决定了。@董路 @广州恒大淘宝足球俱乐部,里皮刚走时我就说过,不管谁是教练,不管换什么球员,只要许老板还在,恒大就有冠军,挽帅是最好的选择,其实亚冠出局对于恒大来说也是好事,该集中精力保联赛冠军同时锻炼一下小妖,主力那拨球员说真的就算他们真的很努力在比赛但是已然没有了最初的激情,之前的冠军拿多了多少会有点心理疲劳,对于胜利也没以前的那般渴望,练练小妖说不定就会出多几个新国脚,那么好的板凳该试试了。

走了埃神,让人心寒,来了马丁,让人妒忌,其实恒大早已军心涣散,输球是分分钟的事……。

还指望恒大亚冠分分心,这下好来。




上一篇:没有了   下一篇:名记曝高洪波执教秘事自掏腰包为两助教涨薪
 
文章频道热门 »
文章频道推荐 »